您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

马登宏带队赴云南招商引资

发布时间:2021-08-05 09:31:47 文章字号:[] 视力保护色:

为大力宣传荔波优势资源和投资环境,招引企业投资荔波旅游产业,助推荔波经济发展,8月2日至3日,荔波县委副书记、县长马登宏带队到云南省开展招商引资活动。

马登宏一行考察曲靖梦幻大世界游乐场

在云南曲靖市,马登宏一行在东田旅游发展有限公司董事长陈由良的陪同下,参观考察了“曲靖梦幻大世界游乐场”项目。东田旅游发展有限公司是一个集旅游景点开发、游乐项目规划设计、旅游包装上市经营为一体的新型游乐投资发展公司。参观中,马登宏向该公司董事长宣传推介荔波县情、投资优势,邀请公司领导到荔波实地考察、投资兴业。

马登宏一行了解曲靖“梦幻大世界游乐场”项目

来到云南大理,马登宏一行拜访大理客栈协会,推介荔波72寨民宿寨主招募规划方案,马登宏把荔波旅游资源分布、人文、生态、营商环境以及交通发展优势向协会作详细的介绍,双方进行了深度交流。

马登宏一行拜访大理客栈协会

马登宏说:近年来荔波县先后推出了寨票渔隐、氧心谷、瑶山瑶池等乡村民宿品牌,辐射带动全县各类民宿客栈发展,形成了民宿千家万户的产业规模。当前,荔波民宿发展的利好条件正不断叠加,世界级的旅游资源成为了荔波民宿发展的关键。

马登宏在交流会上作讲话

马登宏表示,大理民宿创业者的实力有目共睹,我们将提供良好资源和优质服务,真诚欢迎云南企业家到荔波投资兴业,我们将提供多方位、多层次的解决方案,帮助民宿投资者情怀落地,让荔波县成为人们漂泊心灵的一个归宿之地。

大理客栈协会会长李海忠在交流会上作讲话

大理客栈协会会长李海忠说:荔波旅游国内一流、国外知名,旅游业态良好,到荔波投资发展,绝对是一件好事。并表示,将会带队到荔波实地考察,增进了解,促成项目合作。

当天,马登宏一行参观考察了大理花醉艺术中心项目,该项目定义为集婚礼艺术、摄影、展示、住宿于一体的综合文创美学空间,美学空间有一个重要的基本功能,就是满足人们拍照打卡需求,用镜头刻画独特的旅拍空间。马登宏向企业推介荔波自然生态和人文优势,邀请企业到荔波考察并进行投资,希望花醉艺术中心能到荔波发展文旅配套产业,以民宿+摄影基地+婚庆基地与自然景观融入。花醉艺术中心项目投资人李纪欣表示,大理花醉艺术空间的设计创意放到荔波的好山好水中,一定可以创造出舒适并激动人心的美学空间来。近日将到荔波实地深度考察,启动打造一个全新的美学空间基地。

马登宏一行参观花醉艺术中心

荔波县人民政府副县长何彦超,县政协副主席袁学玉以及县政府办、县文旅局、投资促进局、旅游集团、朝阳镇等相关涉旅部门负责人参加本次招商。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内