您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

荔波县与北京时代机械设备有限公司召开视频对接会

发布时间:2021-08-24 17:52:43 文章字号:[] 视力保护色:

8月23日,荔波县与北京冰雪时代机械设备有限公司召开科技文旅夜游经济项目视频座谈会,在荔波分会场,县人大常委会副主任莫治贵,县政府办、文旅局、投资促进局、市监局、发改和工信商务局、荔旅集团等部门相关负责同志参加会议,会议由上海东方龙商务公司主持。

(视频座谈会)

会上,莫治贵向企业介绍荔波旅游产业发展情况,荔波县自然资源丰富,森林覆盖率达71.97%,山清水秀、气候宜人、旅游资源十分丰富。对于公司拟开发的科技文旅夜游经济项目,主推瑶山古寨。瑶山古寨是国家4A级旅游景区,道路交通方便,距荔波大小七孔景区仅有3公里路程,游客可白天畅玩大小七孔景区,夜晚观赏瑶山古寨奇幻的夜景。最后,莫治贵诚邀企业到荔波实地考察,荔波县各部门要做好服务,促成项目合作。

北京冰雪时代机械设备有限公司董事长刘健表示,荔波县旅游资源丰富,是一个值得投资的风水宝地。下步将带领公司股东及相关技术人员赴荔波县实地考察,促进项目早日落地,实现双方互利共赢。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内