您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

叶霖率队赴广东省深圳市开展招商引资工作

发布时间:2021-08-29 09:56:47 文章字号:[] 视力保护色:

8月25日至26日,县委书记叶霖带队赴广东省深圳市开展招商引资工作,推介宣传荔波优势资源和投资环境,招引优强企业投资荔波促进县域文旅产城融合发展及夜游配套项目。

县领导陈向东、向宗洋以及县投资促进局等有关部门、国有企业负责人陪同参加。

在深圳泊心云舍民宿文化发展有限公司交流座谈

8月25日,叶霖一行来到深圳泊心云舍民宿文化发展有限公司,双方就荔波民宿配套文旅产业、民宿72寨规划建设等方面进行座谈交流。

深圳泊心云舍民宿文化发展有限公司董事长、总经理钟祥诚

深圳泊心云舍民宿文化发展有限公司董事长、总经理钟祥诚简要介绍了泊心云舍集团的市场定位、各地项目建设以及发展规划等方面的情况,并表示荔波有丰富的旅游资源,民族特色鲜明,具有良好的合作前景,希望以此次交流为契机,推动民宿配套文旅产业等方面的合作,组织力量到荔波开展深入调研和交流,不断拓宽双方合作空间。

叶霖表示,荔波民族村寨众多,发展民宿产业优势显著,合作空间十分广阔。同时,荔波将围绕民族特色和“星宿72寨”计划,差异化设计和发展一批乡村特色民宿,积极谋划新产业、打造新产品,形成康养融合旅游一体化的休闲度假民宿体验产业带,促进旅游产业提质增效。期望与泊心云舍进一步加强沟通交流,推进具体民宿配套文旅项目建设,共谋发展,合作共赢。

据了解,泊心云舍民宿文化发展有限公司主要在全国各地打造高端精品民宿的泊心云舍和主营民族风土特产的泊心风物两个品牌,率先提出了“心宿”理念,心宿,即心灵的归宿,心灵可以居住的地方,以更高的品质和情怀,打破了传统酒店和民宿的模式,体现着一种宁静致远而更具温度的家园氛围。

在深圳同路创意有限公司交流座谈

8月26日,叶霖一行来到深圳同路创意有限公司,通过实地参观、听取讲解、观看宣传片等形式,详细了解该企业规模、项目建设、发展现状等,并就荔波县域产城融合项目、青梅小镇项目建设进一步交流座谈。

县委书记叶霖

叶霖表示,荔波旅游资源极其富集、红色文化底蕴深厚,随着机场改扩建、高铁开通,交通环境更加顺畅便利,为荔波旅游产业发展提供强有力的支撑。荔波县将紧紧围绕“世界知名、国内一流的旅游目的地”的战略定位,积极挖掘旅游发展新亮点,致力于打造贵州省旅游发展标杆,更大力度推进旅游全域化。希望同路创意有限公司到荔波进行实地考察,双方进一步深入交流,切实推进项目落地荔波,助推荔波文旅融合发展,丰富旅游业态。

同路创意有限公司董事长陈高峰

同路创意有限公司董事长陈高峰对荔波考察团一行的到来表示热烈欢迎,并表示荔波旅游资源丰富,具有优质的生态环境,发展全域旅游思路明确,具有广阔的合作空间,公司将会加快对接,研究农文旅“一盘棋”发展的合作模式,共同推动具体项目的早日落地。 

在深圳同路创意有限公司实地参观

深圳同路创意有限公司是一家全智慧创意策划机构,1993年创立于中国经济特区深圳,为企业以及事业机构提供高品质的战略咨询和创意策划解决方案。同路在房地产创新、文化旅游、特色小镇、产业运营、城市更新、互联网、消费品、教育、公益等领域具有产业与城市策划的丰富经验。

此次考察过程中,叶霖一行还实地考察深圳华侨城文化旅游科技股份公司策划研建的文旅夜经济配套项目。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内