您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

重庆金开科技产业园建设发展有限公司赴荔波考察座谈

发布时间:2021-09-01 17:05:13 文章字号:[] 视力保护色:

8月31日,重庆金开科技产业园建设发展有限公司董事长王建平、四川御景房地产开发有限公司董事长田永贵一行赴荔波考察座谈。县委副书记、县长马登宏,副县长何秀娟及有关部门负责人参加座谈,双方就荔波县老汽车站片区开发项目意向投资交流发言。

马登宏对考察团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了荔波区位优势、投资环境和经济社会发展等相关情况。马登宏表示,荔波正深入推进全域旅游,发展势头强劲,区位优势明显,合作空间广阔,随着机场改扩建,高铁修建,荔波将迎来更大的发展机遇。希望双方加强洽谈磋商,制定并完善项目方案,尽早签订协议,高效推进老汽车站片区开发项目落地,实现共赢发展,推进荔波经济社会高质量发展。同时,荔波也将进一步夯实各项基础工作,深化双方合作,不断搭建平台、优化服务,以“大健康”作纽带,大力发展荔波康养旅游产业。

县委副书记、县长马登宏

考察团表示,通过实地调研和座谈交流,深切感受到了荔波良好的营商环境、加快发展的强势劲头,荔波县生态环境良好,拥有世界级的旅游资源,将会为荔波产业带来巨大动力,也更加坚定了与荔波合作的信心。下步将深入对接与交流,明确双方合作细节,加速老汽车站片区开发项目落地实施,并根据荔波产业发展特色,结合企业各方面优势资源,积极寻找与荔波发展契合点,探索更多合作路径。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内