您当前的位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

荔波县投资促进局非公开信息目录

发布时间:2019-06-26 17:43:00 文章字号:[] 视力保护色:

序号

非公开信息内容

理由或依据

责任部门

1

招商、营商环境和招商引资激励办法等地方性规法规章讨论稿或草案

《中华人民共和国信息公开条例》第十六条:“行政机关在履行行政管理职能过程中形成的讨论记录、过程稿、磋商信函、请示报告等过程性信息以及行政执法案卷信息,可以不予公开。”


代办中心、各科室

2

招商、营商环境整治战略、规划和政策措施、专项资金申报资料讨论稿或草案

代办中心、各科室

3

涉及招商引资、营商环境等政策措施讨论稿或草案

代办中心、各科室

4

招商推荐、招商、展览等活动方案草案

代办中心、各科室

5

人事管理、机关财务、党务、内部工作流程等内部运转信息

《中华人民共和国信息公开条例》第十六条: 行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。

代办中心、各科室

6

人事档案,干部考察资料等内部人事信息资料。

代办中心、各科室

7

内部工作文件和参考文献资料。

代办中心、各科室

8

涉及商业秘密、知识产权等有关资料,部分特殊要求的涉密合同,客商个人信息等

《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。

代办中心、各科室

9

上级机关和有关领导对招商引资和营商环境工作作出的批示、指示信息。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例,《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

代办中心、各科室

10

依照法律法规和国家、省、州有关规定不予公开的其他内容。

代办中心、各科室


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内