您当前的位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

荔波县应急管理局非公开信息目录

发布时间:2020-10-22 09:14:00 文章字号:[] 视力保护色:
      荔波县应急管理局非公开信息目录
序号非公开信息理由或依据
1党组工作内部信息、干部人事档案、干部个人事项报告等信息。《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
2涉及纪检方面不适宜公开的相关内容。《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
3信访工作。中华人民共和国《信访条例》第四章第二十三条规定:行政机关及其工作人员不得将信访人的检举、揭发材料及有关情况透露或者转给被检举、揭发的人员或者单位。
4行政处罚相对人的个人信息。《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
5依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内