您当前的位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

荔波县公安局非公开信息目录(试行)

发布时间:2020-10-22 09:12:00 文章字号:[] 视力保护色:
荔波县公安局非公开信息目录(试行)
序号非公开信息理由或依据
1维护社会治安秩序、打击违法犯罪活动的具体工作部署、行动方案及有关工作情况。《中华人民共和国公务员法》《中华人民共和国人民警察法》和《公安机关定密管理暂行规定》等相关规定。
2正在调查的有重大影响的行政案件详细案情及具体进展情况。《中华人民共和国公务员法》《中华人民共和国人民警察法》和《公安机关定密管理暂行规定》等相关规定。
3不宜公开的社会面治安防控和重点部位管控的具体工作部署和措施。《中华人民共和国公务员法》《中华人民共和国人民警察法》和《公安机关定密管理暂行规定》等相关规定。
4地市级(含)以下重要会议、大型活动的安保方案。《中华人民共和国公务员法》《中华人民共和国人民警察法》和《公安机关定密管理暂行规定》等相关规定。
5依法不需对外公开的内部管理制度及其执行情况。《中华人民共和国公务员法》《中华人民共和国人民警察法》和《公安机关定密管理暂行规定》等相关规定。
6记录公安机关执法活动的不宜公开的照片和音视频等资料。《中华人民共和国公务员法》《中华人民共和国人民警察法》和《公安机关定密管理暂行规定》等相关规定。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内