您当前的位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

荔波县卫生健康局非公开信息目录

发布时间:2020-10-22 09:18:00 文章字号:[] 视力保护色:

序号非公开信息名称/信息类别理由和依据备注
1病人病历及相关病情等隐私信息《民事法律》中隐私权条例相关规定
2传染病报告管理信息《传染病防治法》第六十八、六十九条
不得故意泄露传染病病人、病原携带者、疑似传染病病人、密切接触者涉及个人隐私的有关信息、资料。

3农村学生营养改善监测黔疾控发〔2019〕31号《2019年贵州省农村义务教育学生营养改善计划学生营养健康状况监测评估技术方案》不得擅自公布信息资料

4艾梅乙母婴传播系统
个人隐私
5患艾滋病孕产妇信息《艾滋病防冶条例》第三十九条
未经本人或者其监护人同意,任何单位或者个人不得公开艾滋病病毒感染者、艾滋病病人及其家属的姓名、住址、工作单位、肖像、病史资料以及其他可能推断出其具体身份的信息。

6《出生医学证明》信息管理《中华人民共和国行法》第二百五十三条之一规定:各级管理和签发机构及其工作人员对因管理、签发《出生医学证明》而掌握的公民的个人信息,应当予以保密,不得泄露




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内