您当前的位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

荔波县住房和城乡建设局非公开信息管理目录(试行)

发布时间:2020-10-22 09:17:00 文章字号:[] 视力保护色:

           


备注非公开信息理由或依据备注
1党组工作内部信息、干部人事档案、干部个人事项报告等信息。《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
2泄露后会对国家安全和经济利益造成损害的原始数据及分析材料。《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
3涉及纪检监察案件未查实之前的案情、办案程序、违纪人基本信息和因工作需要接触案情的人员信息。《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。
4需经上级机关审批但还未被批准的方案、计划、项目及为审定的协议、结算或概预算等《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。
5与行政执法有关,公开后可能影响检查、调查、取证等执法活动公正、合法进行的信息按照《省人民政府办公厅关于开展非公开信息目录管理试点工作的通知》(黔府办函[2015]81号)属于非公开目录

6涉及商业秘密,公民个人隐私,公开后可能损害第三方合法权益的信息根据《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。
7信访工作中华人民共和国《信访条例》第四章第二十三条规定:行政机关及其工作人员不得将信访人的检举、揭发材料及有关情况透露或者转给被检举、揭发的人员或者单位。
8会计资料 、财务信息及相关数据《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
9建筑业企业上报的原始统计报表。《中华人民共和国统计法》第三章第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。
10依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、
《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内