高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 法规文件 > 其他文件
索引号 GZ000001/2018-00845 发文字号
发布机构 荔波县人民政府 生成日期 2018-09-14 10:00:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 旅游 是否有效 有效
荔波县人民政府办公室 关于提供低碳旅游发展调研相关资料的通知

玉屏街道办事处、佳荣镇、茂兰镇、瑶山瑶族乡,县旅发委、风管处,荔旅集团公司、樟江实业公司、文旅集团公司:

贯彻落实《贵州省“十三五”控制温室气体排放工作方案》(黔府发〔2018〕6号),推进低碳旅游景区建设,促进旅游业绿色低碳发展,省发展改革委员会将于9月19日赴我县开展低碳旅游发展调研工作。为配合做好本次调研,现就做好低碳旅游资料收集有关事宜通知如下:

一、报送要求。请各有关乡(镇、街道)、部门和企业高度重视本次调研工作,积极配合提供相关资料,并于9月17日(星期一)下午18:00前将相关资料报送至县发改局产业科(联系人:吴天引,联系电话:3618707 ,18985759378  邮箱:lbxfgj@163.com)

二、材料内容。根据《省发展改革委关于开展低碳旅游发展调研的通知》(详见附件)要求的调研大纲与资料清单,逐项梳理,如实撰写调研大纲和填写数据表格,并提供相关资料。

三、责任分工。请各有关乡(镇、街道)、部门和企业按照下表职责分工按时提供相关资料。

序号

景区

负责部门

备注

1

樟江景区(含大小七孔景区、水春河景区)

风管处


2

茂兰景区

樟江实业


3

瑶山古寨景区

荔旅集团


4

梦柳布依风情小镇景区

瑶山瑶族乡


5

佳荣大土苗寨景区

佳荣镇


6

寨票渔隐民宿景区

老荔波文旅集团公司


7

瑶麓古风园景区

茂兰镇


8

荔波古镇景区

县旅发委


9

水浦恩铭故里景区

玉屏街道


特此通知

附件:省发展改革委关于开展低碳旅游发展调研的通知



荔波县人民政府办公室

2018年9月14日


  附件:附件:省发展改革委关于开展低碳旅游发展调研的通知.pdf