高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 扶贫工作
索引号 GZ000001/2018-00623 发文字号 荔扶复〔2018〕24号
发布机构 荔波县扶贫开发局 生成日期 2018-05-25 09:30:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 扶贫 是否有效 有效
荔扶复〔2018〕24号关于朝阳镇板麦村2017年水产养殖项目改项的批复

 

 朝阳镇人民政府:

你镇于2018年5月11日报来的《关于请求调整朝阳镇板麦村2017年水产养殖项目的请示》(朝府呈〔2018〕19号)已收悉,该项目县扶贫开发局于2017年11月9日以《关于对2017年第二批中央财政专项扶贫资金(发展资金)项目实施方案的批复)(荔扶复〔2017〕53号)批复项目实施方案实施,财政扶贫资金90万元项目。你镇以该项目鱼塘建设开挖涉及基本农田30亩,县国土部门出于保护基本农田的原则,不允许大规模开挖,导致项目无法实施为由申请改项,鉴于你镇在实施该项目时存在实际困难,为便于项目推进和解决群众急需的产业生产便道,让项目发挥最大经济效益,根据荔波县人民政府办公室《关于印发荔波县财政专项扶贫资金项目管理实施细则(暂行)的通知》(荔府办〔2016〕211号)和《关于印发荔波县财政专项扶贫资金管理实施办法(暂行)的通知》(荔府办〔2016〕210号)的相关规定,经局会议审查和研究,同意将《朝阳镇板麦村2017年水产养殖项目》按项目程序进行改项,现将相关内容批复如下:

  1. 项目名称及实施地点。同意将《朝阳镇板麦村2017年水产养殖项目》改项为朝阳镇板麦村种桑养蚕产业生产便道建设项目》实施,财政专项扶贫资金共90万元整,实施地点板麦村。

    二、项目申报建议书和实施方案上报。请严格按照黔扶通〔2016〕9号文件《关于改革创新财政专项扶贫资金管理的指导指导意见》、《荔波县财政专项扶贫资金管理实施办法(暂行)》、《荔波县财政专项扶贫资金项目管理实施细则(暂行)》编制和完善项目实施方案,于5月28日前将电子版报扶贫局邮箱(lbfpb888@163.com)及相关项目负责人。待审核同意后将纸质文本一式五份装订成册,封面加盖实施单位、申报单位和技术依托单位印章后,报县扶贫开发局完善有关报备及存档手续。

                                                         

  2. 荔波县扶贫开发局

                                                              2018年5月25日