高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 公告公示 > 其他公告
索引号 GZ000001/2018-00023 发文字号
发布机构 荔波县国土局 生成日期 2018-04-17 11:37:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 土地 是否有效 有效
不动产首次登记公告(编号:2018-0015)


 

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。有异议请自本公告之日起十五个工作日内(201858日之前)将异议书面材料送达我机构逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

异议书面材料送达地址:荔波县政务中心三楼国土局窗口联系方式: 0854-3516094



  1. 权利人:荔波县瑶山瑶族乡人民政府,权利性质:国有建设用地使用权,坐落:荔波县瑶山瑶族乡高桥村外孟塘组鲁肥地块,不动产单元号:522722203202GB00006,宗地面积:185669平方米,规划用途:住宅。

 

                 

                                    公告单位:荔波县国土资源局

                                           2018417