高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 规划计划 > 发展规划
索引号 GZ000001/2018-00257 发文字号 荔府办函〔2018〕31号
发布机构 荔波县人民政府 生成日期 2018-09-04 16:11:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 其他 是否有效 有效
荔波县人民政府办公室 关于开展《荔波县“十三五”老龄事业发展 规划》执行情况中期评估工作的通知

县老龄委各成员单位:

根据贵州省老龄工作委员会关于开展《贵州省“十三五”老龄事业发展规划》实施情况中期评估的通知和黔南州老龄工作委员会办公室关于开展《黔南州老龄事业发展“十三五”规划》执行情况中期评估工作的通知要求,为做好我县《规划》中期执行情况评估工作,现将有关工作通知如下:

一、县老龄委各成员单位要安排专人负责,按照黔南州老龄工作委员会办公室关于开展《黔南州老龄事业发展“十三五”规划》(黔南老龄办〔2018〕16号)(以下称“规划”)执行情况中期评估工作的通知要求,根据本部门工作职责,认真开展自查评估,并根据《规划》评估体系表填报我县中期数据。

二、县老龄办按要求撰写我县自查评估分析报告和填报汇总《规划》评估体系表,经县老龄委领导审定后按时限报州,并做好实地检查评估迎检工作。

三、县各老龄委成员单位自查评估报告和填报的中期数据需经主要领导审签并加盖单位公章后,于9月9日前送荔波县老龄工作委员会办公室(民生大厅203室)汇总。

联系人:覃壮立联系电话:0854-3610281

特此通知


附件:关于开展《黔南州老龄事业发展“十三五”规划》执行情况中期评估工作的通知


荔波县人民政府办公室

2018年9月4日

       附件:关于开展《黔南州老龄事业发展“十三五”规划》.doc