高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 社会公益
索引号 GZ000001/2018-00413 发文字号
发布机构 荔波县民政局 生成日期 2018-03-29 09:02:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 社会福利 是否有效 有效
高速公路管理处荔波路政执法大队到甲良敬老院开展学习雷锋志愿活动

为践行好“学习雷锋志愿服务”实践活动,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,3月28日下午贵州省都匀高速公路管理处荔波路政执法大队青年志愿者在柴大队长的带领下到甲良中心敬老院慰问特困老人。

图片1.jpg

在敬老院,大队青年志愿者帮助老人打扫住房卫生,整理被褥,将敬老院里里外外打扫得干干净净,慰问中志愿者亲切地与老人坐在一起拉家常,嘘寒问暖,同时向老人们送上慰问品,希望老人们在敬老院里能够开开心心地过好每一天,祝愿他们健康长寿。老人们拿着礼物,脸上露出了幸福的笑容。

图片2.jpg图片3.jpg

近年来,荔波县各敬老院通过此类活动的广泛开展,掀起了全社会尊敬、关爱老人的浓厚氛围。使老人们倍感温暖,安心生活。“但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏”,有了你我的关爱,老人们将不再寂寞!