您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公告公示 » 其他公告

换届风气巡回督查公告

发布时间:2021-09-08 17:54:52 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2591603 信息分类: 其他公告
发布机构: 生成日期: 2021-09-08
文  号: 是否有效:
名  称: 换届风气巡回督查公告

换届风气巡回督查公告

为进一步严肃换届纪律、加强换届风气监督,202198日至910日,州换届风气巡回督查组将进驻荔波县,对严肃换届纪律加强换届风气监督情况进行督查。如果您发现有拉票贿选、买官卖官、跑官要官等违反换届纪律和换届工作有关政策法规的情况,请以来电、短信、信函、来访等方式向我们反映,也可以通过州委组织部“12380”举报电话、举报网站(http/12380.qnzzgz.gov.cn)进行举报。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名,欢迎对督查组工作提出意见和建议。

    督查组工作和受理举报电话:18084422380

特此公告

                              黔南州委巡回督

                               202198

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内