您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员招聘

黔南州事业单位面向2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘荔波考区笔试成绩及面试有关事宜公告

发布时间:2021-09-08 11:36:19 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2586748 信息分类: 人员招聘
发布机构: 生成日期: 2021-09-08
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州事业单位面向2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘荔波考区笔试成绩及面试有关事宜公告

黔南州事业单位面向2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘荔波考区笔试成绩及面试有关事宜公告

黔南州事业单位面向2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘荔波考区笔试已结束。根据《黔南州事业单位面向2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘简章》(以下统称《招聘简章》)的有关规定,为做好我县2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘面试工作,现将有关事宜公告如下。

一、面试组织领导

本次2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘面试由县人力资源和社会保障局会同县征兵办成立面试考务工作领导小组组织实施。

二、笔试成绩及排名

根据《招聘简章》有关规定,现将黔南州事业单位面向2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘荔波考区笔试成绩及排名公示,详见附件。

笔试设最低合格分数线,最低合格分数线为60分。笔试成绩未达合格分数线或未参加笔试的考生以及未通过体格检查和政治考核的考生取消进入下一环节资格。

由于阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,不接受查分。

、面试对象

在笔试参考取得有效成绩人员中(未通过体格检查和政治考核人员除外),根据笔试成绩从高到低,按进入面试人数与职位招聘计划数3:1比例以内(含3:1)确定进入面试人员,同一职位报考人员笔试成绩末位并列的同时进入面试环节,进入面试人员名单详见附件。

、面试时间和地点

时间:2021年9月11日(星期六)。

地点:荔波县人民武装部

、面试方式

面试方式为结构化面试。

六、有关事宜

(一)参加面试考生须符合新冠肺炎防控要求方能参加面试,因疫情等自身原因不能参加面试的,视为自动放弃参加面试。该职位面试人员不再递补。面试成绩按百分制计算。

(二)考生须同时持本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、笔试准考证、健康通行码“绿码”参加考试,证件不全、过期或证件与本人不符的,不得进入候考室参加面试。面试日上午8:00考生即可开始接受检测进入候考室,面试日上午8:30时未到达候考室签到者,视为自动放弃,取消面试资格。

七、疫情防控

(一)面试考生需遵守疫情防控工作要求,配合工作人员进行体温检测和扫码检查。

(二)14天内有高风险地区或境外旅居史的人员不得参加本次考试;中风险地区旅居史的人员,需持当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和48小时内核酸检测阴性证明,在全程做好个人防护的前提下可参加考试,若无上述证明材料,不得参加本次考试。

八、纪律监督

面试工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

九、荔波县事业单位工作人员招聘领导小组办公室发布的各项招聘信息都将在“荔波县人民政府网” (www.libo.gov.cn)政务公开—人事信息(人员招聘)栏目进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。同时,我县考务机构不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

咨询电话:

荔波县人民武装部:0854-3612728

荔波县人力资源和社会保障局人事人才科:0854-3615613

附件:黔南州事业单位面向2021年下半年应征入伍大学毕业生公开招聘荔波考区笔试成绩及进入面试人员名单.xlsx


                 荔波县事业单位工作人员

                   招聘领导小组办公室

                      202198


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内