您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理

加强基层备灾能力建设,保障全县应急救援工作

发布时间:2021-04-12 09:03:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1053017 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2021-04-12
文  号: 是否有效:
名  称: 加强基层备灾能力建设,保障全县应急救援工作

为加强基层备灾能力建设,保障全县应急救援工作,荔波县应急管理局3月19日,向辖区8个乡(镇、街道)发放了基层备灾应急救援装备,并邀请矿山救援中队及消防队对乡镇进行实操培训。

在培训会上,黎礼红副局长强调各乡(镇、街道)在领取救援装备后要妥善保管,明确专人管理和日常保养,建立物资台账,做到有序存放,账物相符,确保一旦发生灾情能够及时有效处置。

应急救援装备的发放,进一步强化了全县防汛防火救灾应急能力建设,为下一阶段灾害防治工作奠定了一定的物资基础。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内