您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 部门文件

荔波县旅游发展委员会关于做好迎接省文化厅对公共文化领域改革举措贯彻落实情况工作督查的通知

发布时间:2018-11-01 21:04:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-727257 信息分类: 部门文件
发布机构: 生成日期: 2018-11-01
文  号: 荔旅通〔2018〕10号 是否有效:
名  称: 荔波县旅游发展委员会关于做好迎接省文化厅对公共文化领域改革举措贯彻落实情况工作督查的通知

 

各相关部门(科室):

根据州文广新局《关于认真做好迎接省文化厅对公共文化领域改革举措贯彻落实情况工作督查的通知》要求,近期省文化厅将对我县十八大以来公共文化领域改革举措落实情况进行全面督查,为认真做好迎接省厅督查组的检查指导,现将有关事项通知如下:

一、根据省督查内容,请文保中心、体育中心、文化馆(民族艺术团)、民族图书馆、邓恩铭故居管理所、广播电影电视业务技术指导站对十八大以来《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》《关于推进基层综合性文化服务中心建设的指导意见》《关于推进县级文化馆图书馆总分馆制建设的指导意见》《关于深入推进公共文化机构法人治理结构改革的实施方案》《中华人民共和国公共文化服务保障法》《中华人民共和国公共图书馆法》等中央和省相关文件的贯彻落实情况进行梳理收集,形成文字、图片资料。

二、各相关部门(科室)于2018年11月6日前将公共文化领域改革举措落实情况自查报告、《各市(州)推进公共文化领域重点改革任务落实情况统计表》(文化馆、民族图书馆负责填写报送综合办公室汇总报州局公共文化科。

三、请各部门将督查内容印证资料于2018年11月底前装订成册待督查组查阅。

以上内容请相关部门(科室)严格按要求按时进行准备和报送,以顺利迎接省督查组督查。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内