您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 规范性文件

荔府办〔2020〕139号荔波县人民政府办公室关于建立荔波县人民政府知识产权办公会议制度的通知

发布时间:2020-11-12 17:11:05 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4666527 信息分类: 规范性文件
发布机构: 生成日期: 2020-11-12
文  号: 荔府办〔2020〕139号 是否有效:
名  称: 荔府办〔2020〕139号荔波县人民政府办公室关于建立荔波县人民政府知识产权办公会议制度的通知

荔波县人民政府办公室关于建立荔波县人民政府知识产权办公会议制度的通知

各民族乡、镇人民政府,玉屏街道办事处,县各部门:

为加强对我县知识产权工作的指导,确保各项工作落到实处,经县人民政府同意,决定建立荔波县人民政府知识产权办公会议(以下简称办公会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

召 集 人:卢小泉   县人民政府副县长

副召集人:莫茂杰   团县委副书记

罗光信   县市场监督管理局党组书记

成    员:韦鑫轲   县委宣传部常务副部长

莫华道   县发展改革和工信商务局副局长

蒙生雄   县教育局副局长

覃长念   县民宗局副局长

袁兆晓钊  县公安局副局长

莫承业   县司法局副局长

习祥春   县财政局副局长

莫映花   县人力资源社会保障局副局长

覃亮决   县农业农村局副局长

尹汝余   县文化广电和旅游局副局长

李汉卿   县卫生健康局副局长

蒙义春   县市场监督管理局副局长

贡双来   县林业局副局长

蒙利三   县国资金融发展服务中心副主任

莫启才   县大数据发展服务中心副主任

县政府知识产权办公会议办公室设在县市场监管局(县知识产权局),承担县政府知识产权办公会议日常工作,蒙义春兼任办公室主任。办公会议及其办公室不刻制印章,因工作需要印发文件由县市场监管局代章。办公会议成员领导职务如有变动,由其所在单位接任领导自然接替,不再另行行文。

二、主要职责

(一)办公会议主要职责:统一组织领导全县知识产权工作,研究拟订有关政策措施;协调解决我县有关知识产权的重大问题;组织开展知识产权宣传活动,提高社会公众的知识产权意识;组织协调知识产权执法活动;完成县委、县政府交办的其他事项。

(二)办公会议办公室职责:承担办公会议日常工作,贯彻落实办公会议的决策部署,负责调查、收集、汇总、分析全县知识产权工作情况,定期报县政府,并向各成员单位通报;负责协调各相关部门间的工作;完成办公会议交办的其他工作事项。

(三)各成员单位职责:按职能分工,负责本系统内知识产权相关工作;对办公会议形成的决议,各成员单位应结合各自的职责认真贯彻落实;完成联席会议交办的其他工作事项。

三、工作要求

(一)办公会议根据工作需要定期或不定期召开,会议由召集人或副召集人主持。根据工作需要研究相关工作时,也可邀请其他部门参加会议。

(二)办公会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,各有关单位要认真抓好贯彻落实。

荔波县人民政府办公室

2020 年11 月 9 日


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内