您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政府文件

荔波县人民政府办公室 关于公布荔波县直部门2019年版权力清单和责任清单的通知

发布时间:2019-11-13 08:57:14 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1483650 信息分类: 政府文件
发布机构: 生成日期: 2019-11-13
文  号: 荔府办通〔2019〕180号 是否有效:
名  称: 荔波县人民政府办公室 关于公布荔波县直部门2019年版权力清单和责任清单的通知

 

县政府各部门:

为贯彻落实中央和省、州深化“放管服”改革工作要求,持续优化营商环境,经县政府同意,现将《荔波县县直部门2019年版权力清单和责任清单目录》和《荔波县县直部门2019年版行政权力运行流程图》予以公布。县府各部门在荔波县人民政府门户网站上公布部门的权责清单及行政权力运行流程图,接受社会监督。今后国家和省、州对权责事项动态调整的,以调整后的权责事项为准。

 

 

 

荔波县人民政府办公室

2019年11月12日

 

(此件公开发布;《荔波县县直部门2019年版权力清单和责任清单目录 》《荔波县县直部门2019年版行政权力运行流程图》通过荔波县人民政府门户网站发布,请自行下载)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内