高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 人事信息 > 人员招聘
索引号 GZ000001/2018-00148 发文字号
发布机构 荔波县人社局 生成日期 2018-09-19 15:14:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 人事工作 是否有效 有效
荔波县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员考察公告(第二批)


fJS163贵州人事考试信息网根据《荔波2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》以下简称“招聘简章”有关规定,拟对第二批体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由招聘单位其主管部门负责实施并接受委县察委监督。

二、考察对象

体检合格考生确定考察对象名单详见附件

放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

三、其他事项

1、考察原则、标准、程序和方法按照招聘简章《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

2、考察对象应积极配合有关单位好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招单位。

附件:荔波县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检合格进入考察人员名单(第二批15人).xls



                                              荔波县公开招考机关事业单位工作人员

                                            领导小组办公室

                                             2018919