高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 人事信息 > 人员招聘
索引号 GZ000001/2018-00505 发文字号
发布机构 荔波县公安局 生成日期 2018-10-10 15:00:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 劳动就业 是否有效 有效
荔波县公安局关于2018年招聘特警人员进行资格复审及考试相关工作的通知

各位考生:

根据《荔波县公安局2018年公开招聘特警人员简章》相关规定,我局拟于近期对报考特警人员职位的考生开展现场资格复审及相关考试工作。现将有关事项通知如下:

一、现场资格复审

1.复审范围:志愿报考我局特警人员职位且报名成功的所有考生。

2.复审时间:2018年10月24日至25日(每天上午:9:00-11:30;下午:15:00-17:30)。

3.复审地点:荔波县公安局三楼312办公室;

4.相关要求:参加现场资格复审人员请携带本人身份证、毕业证、退伍证、部队提供的相关证明原件及复印件1份,3张1寸白底免冠彩色标准证件照,如发现资格条件有不符合报考要求者,则取消考试资格;请各位考生按时参加现场资格复审,逾期不参加复审者,视为自动放弃考试资格。确因特殊情况无法按时参加者,请提前与我们联系。现场资格复审合格的考生即当场发放准考证。

二、考试

(一)体能测试

1.测试时间:2018年10月26日上午9:00进行;

2.测试地点:荔波县民族体育馆足球场;

3.测试科目及标准:参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》进行,测试100米跑和1000米跑,具体实施方案详见附件1.

4.相关要求:请考生携带好本人身份证及准考证,穿戴适合进行体育运动的鞋服,提前十分钟到达考试地点,提前作好热身运动。

(二)面试

1.面试时间:2018年10月27日上午9:00进行。

2.面试地点:荔波县第二中学。

3.面试方案:具体实施方案详见附件2。

4.相关要求:请参加面试的考生携带本人身份证及准考证,提前三十分钟到达面试地点候考。逾期不到场参加面试者,视为自动放弃面试资格。

咨询及联系电话:0854-3611545;15885452682;

附件:1.荔波县公安局2018年公开招聘特警人员体能测试方案;

      2.荔波县公安局2018年公开招聘特警人员面试实施方案;



荔波县公安局

2018年10月10日



    附件:附件1:荔波县公安局2018年公开招聘特警人员体能测试方案.rar

          附件2:荔波县公安局2018年公开招聘特警人员面试实施方案.doc