高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 社会救助
索引号 GZ000001/2017-01208 发文字号 荔扶复〔2017〕52号
发布机构 荔波县扶贫开发局 生成日期 2017-11-09 15:57:18
是否原创 原创 公开时限
所属主题 扶贫 是否有效 有效
荔波县扶贫开发局关于佳荣镇大土乡村旅游基础实施建设项目改立项的批复

佳荣镇人民政府:

你镇报送的《关于调整佳荣镇大土乡村旅游基础实施建设项目的请示》已收悉。根据201797日和1023日财政专项扶贫资金项目评审会会议意见和建议,并经县扶贫开发领导小组审定同意项目改立项,现将有关事项批复如下:

一、本次审批立项项目共4个,财政扶贫资金585万元。具体项目名称、实施地点、批复资金详见附件:荔波县佳荣镇大土乡村旅游基础实施建设项目改立项批复表。

    二、抓紧修改完善项目建议书,结合项目区实际,编制切实可行的项目实施方案,于1120日前将电子版传至县扶贫开发局邮箱(lbfpb888@163.com)。

    三、严格按贵州省财政厅和省扶贫开发办公室《关于改革创新财政专项扶贫资金管理的指导意见》(黔扶通20169号)相关规定和荔府办〔201742号文件补助标准编制项目实施方案,没有明确补助标准的,按行业标准执行。

  四、突出利益联结机制,鼓励各地因地制宜探索创新既符合政策要求又能推动产业发展的项目实施方式,确保贫困群众受益。

 

   附件:荔波县佳荣镇大土乡村旅游基础实施建设项目改立项批复表

 

 荔扶复〔2017〕52 号 关于佳荣镇大土乡村旅游基础实施建设项目改立项的批复表.xls

荔波县扶贫开发局

2017119