高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 通知公告 > 政务
索引号 GZ000001/2018-00107 发文字号
发布机构 荔波县政府办 生成日期 2018-10-30 16:54:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 其他 是否有效 有效
国家税务总局荔波县税务局关于 派出机构挂牌后有关事项的公告

根据国税地税征管体制改革工作部署,现将国家税务总局荔波县税务局派出机构挂牌后的有关事项公告如下:

国家税务总局荔波县税务局第一税务分局、第二税务分局、玉屏税务分局和朝阳税务分局为国家税务总局荔波县税务局派出机构。自2018年10月30日起,国家税务总局荔波县税务局内设机构和派出机构全面启用新的行政、业务印章,统一以新机构名称开展工作。

第一税务分局(原办税服务厅):主要负责税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中)

第二税务分局:主要负责县级重点税源集中管理、风险应对和县直机关事业单位社会保险费征收管理等工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中)

玉屏税务分局:主要负责玉屏街道、甲良镇、茂兰镇、佳荣镇、黎明关水族乡税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中),向纳税人、缴费人提供服务。

朝阳税务分局:负责朝阳镇、小七孔镇、瑶山瑶族乡税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作 (相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中),向纳税人、缴费人提供服务。

国家税务总局荔波县税务局第一税务分局办公地址设在荔波县人民政府政务服务中心二楼;第二税务分局办公地址设在荔波县玉屏街道文明路48号(原荔波县地方税务局办公场所);玉屏税务分局办公地址设在荔波县玉屏街道外环西路56号;朝阳税务分局办公地址设在荔波县朝阳镇(原荔波县地方税务局朝阳税务所)。

特此公告。

国家税务总局荔波县税务局

2018年月10月30