您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

荔波县代表团在第六届黔南州运动会上获得首枚奖牌

发布时间:2019-08-05 14:42:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1798948 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县代表团在第六届黔南州运动会上获得首枚奖牌

 

8月2日,黔南州第六届运动会青少年乒乓球团体小组赛在惠水县百鸟河数字小镇举行,比赛设青少年男女甲组、青少年男女乙组比赛四项,各项比赛均进行抽签分组,确保比赛公平公正的进行。

比赛首先进行第一阶段的小组赛,通过循环赛确定小组出线队伍并争夺名次。在赛场上,所有的参赛者都积极、认真地投入到比赛过程中,尽情地发挥出自身水平,热情不减,坚持不懈。

经过多轮角逐,荔波县青少年甲组男队及乙组女队最终获得团体银牌!乙组男队获铜牌!为荔波县争得此次运动会的首银及首铜。据悉,8月3日将继续进行乒乓球项目的单打及双打比赛,希望各位运动员能赛出水平、赛出风度,取得自己满意的成绩!


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内