您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黔南州启动2019冬季温泉康养体验暨户外运动宣传推广活动

发布时间:2019-12-22 10:52:24 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-607042 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2019-12-22
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州启动2019冬季温泉康养体验暨户外运动宣传推广活动

12月20日上午,黔南州2019年冬季温泉康养体验暨户外运动宣传推广启动仪式在瓮安县草塘花间池温泉公园举行,荔波县文化广电和旅游局副局长邓庆梅出席会议并做荔波旅游推介。




荔波地处黔南南部,山川秀丽,四季如春,是一块神秘的土地,被誉为地球腰带上的“绿宝石”。冬季,可以到荔波邓恩铭故居瞻仰革命先烈,铭记历史;可以到荔波小七孔景区感受冬季的静谧与神秀,水雾缭绕的美如置身仙境;到荔波茂兰观峰丛,品美酒,牵手爱人,畅游万亩梅原,一同穿梭在花的海洋中;到冰雪水世界主题乐园室内滑雪场感受滑雪带来的刺激与乐趣;到水浦、寨票、懂蒙等民宿寻找心中的乌托邦,远离城市的喧嚣,让繁忙的生活享受几分清净;到瑶山古寨体验古朴神秘的两片瑶民族风情,享受瑶浴带来的温暖。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内