您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

“纯净山水·心上荔波”冬季旅游 专场推介会亮相中国全面小康论坛

发布时间:2019-12-30 17:13:30 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-607043 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2019-12-30
文  号: 是否有效:
名  称: “纯净山水·心上荔波”冬季旅游 专场推介会亮相中国全面小康论坛

第十四届中国全面小康论坛12月27日在广东佛山举行,为进一步深入推介荔波旅游,荔波县委常委、宣传部部长雷达带队,县文化广电和旅游局相关人员赴佛山参会并开展“纯净山水·山水荔波”冬季旅游2019佛山推介会,宣传推广荔波冬季旅游,开拓广东旅游客源市场,全面提升“纯净山水·心上荔波”旅游品牌知名度和市场竞争力。

2019第十四届中国全面小康由中国扶贫开发协会、《小康》杂志社共同主办,论坛以“高质量发展创新与全面小康”为主题,汇聚国家及部委领导、专家学者、地方实践者、企业领袖、战略咨询专家和媒体精英实践经验与精彩观点,就全面小康建设中的重点及难点问题展开讨论,在新时代下为中国决胜全面小康社会助力。推介会汇聚各级领导和专家学者,通过现场推介、现场互动的方式,让现场领导、嘉宾、旅游同仁及媒体界朋友充分感受到荔波独特的旅游资源和独具一格的山水人文风情。


推介会上,荔波还特别制定了一系列冬季优惠政策,给全国人民送上冬季旅游“大礼包”:

1、2019年12月1日至2020年2月28日期间,荔波县境内A级景区针对全国各地游客实行景区门票挂牌价五折优惠。

2、荔波第十五届梅花节将于2020年1月12日在荔波县盛大开幕,开幕式当天1月12日—1月14日期间,对旅行社组团到荔波参加梅花节活动的团队给予小七孔景区、茂兰景区、瑶山景区免收景区门票的优惠政策。同时,在2019年1月12日—2月12日期间,凡是名字中带“梅”字的游客,凭本人身份证享受免收小七孔景区、茂兰景区、瑶山景区门票的优惠政策。

目前,荔波各大景区已做好接待全国各地游客的准备。荔波的冬天遍地是美景,冬游荔波,感受醉人的山水风光、神秘的民族风情,定会让您不虚“冬日之行”。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内