您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

县文化广电和旅游局举行2019年荔波县村文化活动设备购置项目设备发放仪式暨2020年荔波县基层文艺队伍培训会

发布时间:2020-01-03 15:05:27 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-607044 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2020-01-03
文  号: 是否有效:
名  称: 县文化广电和旅游局举行2019年荔波县村文化活动设备购置项目设备发放仪式暨2020年荔波县基层文艺队伍培训会

为进一步完善基层公共文化服务体系,满足村民群众对公共文化服务的需求,巩固和发展荔波县村综合文化服务中心建设成果,根据省文旅厅《关于做好2019贫困地区村文化活动室设备购置项目设备接收工作的通知》文件要求,1月2日,县文化广电和旅游局举行2019年荔波县村文化活动设备购置项目设备发放仪式暨2020年荔波县基层文艺队伍培训会。县文化广电和旅游局党组成员、副局长邓庆梅,信通达智能科技有限公司代表,县41个村代表及荔波县文化广电和旅游局相关科室负责人参加活动。


此次活动将派发设备到荔波县41个村,每个村发放的设备包括:电子琴1台、民族乐器1套、联想移动终端1台、双频无线路由器1台、两分频全频音响2台、一体化箱式调音台1台、2.4G一拖二无线手持麦克风2个、音响支架2个、话筒支架2个、调音台支架1个、线插、接插件等辅材1套。


活动现场,由县文化广电和旅游局党组成员、副局长邓庆梅与信通达智能科技有限公司进行设备交接,并将设备移交给各村,随后,信通达智能科技有限公司代表上台为各村代表实际教学设备使用方法,并耐心的解答问题。



邓庆梅表示 ,现在是荔波县脱贫摘帽的关键时期,我们要充分发挥文化应有的作用,希望各位村代表在将设备领回去后,要充分利用好各村级文化阵地,积极鼓励当地群众参与文艺活动,将这些设备用“活”用“热”。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内