您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

荔波县文化广电和旅游局到拉片村捐赠文化体育设施

发布时间:2020-03-27 10:16:37 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1040419 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2020-03-27
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县文化广电和旅游局到拉片村捐赠文化体育设施

为加快农村公共体育设施建设,不断改善农民群众的健身条件,推广普及全民健身运动,3月20日,荔波县文化广电和旅游局为瑶山瑶族乡拉片村懂保组捐赠一批体育器材,助力乡村文化振兴,打通农村公共文化服务“最后一公里”。

帮扶帮到底,干事干到底。荔波县文化广电和旅游局作为拉片村帮扶单位,一直以来都以精益求精的态度,一抓到底的韧劲,服务到人民群众的心坎里、服务到广阔的基层中,坚决做到大有可为、大有作为,为乡村振兴的全面实现、小康社会的全面建成贡献自己的一份力量。进一步加强新时代下农村体育健身工作的重要性和紧迫性,将体育健身各项活动组织起来、开展起来,形成本地特色、彰显时代特征、突出农村特点,为乡村振兴做出更大的贡献,为全民健身增添更大的作用!

此次共捐献了篮球架、乒乓球桌、篮球等体育器材。在安装的过程中,懂保组组长王金华说道,此次体育器材的受赠,将有效改善全组67户、282位村民健身锻炼条件,丰富了村民的娱乐文化生活,还进一步助力了拉片村民生事业的发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内