您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

荔波县文保中心到三处文物点安装文物保护标志碑

发布时间:2020-04-28 16:27:13 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1278831 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县文保中心到三处文物点安装文物保护标志碑

2020年3月底,为加强荔波县文物保护宣传,加大文保工作执行力度,根据县文广旅局党组会议讨论决定,对荔波县三处不可移动文物点安装文物保护标志碑。该三处不可移动文物点分别为玉屏街道梨井、佳荣镇大土村禾仓群、瑶山乡平岩村石拱桥,县文保中心于3月下旬对该三处文物点进行现场查勘,于4月15日完成该三处文物保护标志碑安装。

此次对荔波县三处文物点进行文保标志碑安装,目的在于加强荔波县文物保护宣传,避免基层党委政府在乡村建设过程中,因对荔波县文物分布情况不了解而造成文物破坏现象。在今后文物保护工作中,县文广旅局将继续抓好文物法规宣传,不断完善荔波县文保单位及文物点标识工作,确保荔波县物质文化遗产得到有效保护及合理利用。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内