您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

2021荔波县公共文化服务免费培训演出暨“红心向党 阅读小状元”读书活动颁奖典礼圆满落幕

发布时间:2021-08-23 10:08:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2429123 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 2021荔波县公共文化服务免费培训演出暨“红心向党 阅读小状元”读书活动颁奖典礼圆满落幕

8月20日上午,2021年荔波县公共文化服务免费培训演出暨“红心向党 阅读小状元”读书活动颁奖典礼在荔波县文化广电和旅游局一楼多功能报告厅内隆重举行。县关工委副主任、原县人大常委会副主任覃顺芳,县关工委常务副主任、原县委常委、县人武部政委蒙熙林,县文化广电和旅游局副局长杨长沙出席了本次活动。

舞台上,培训班的学生们给大家带来了少儿舞蹈、合唱、诗朗诵、器乐演奏、歌伴舞等多种形式的精彩表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。演出现场气氛热烈,精彩不断。此外,结业汇报演出现场还展出了美术、涂鸦、书法、剪纸培训班学生的部分优秀作品......。快乐的时光总是那么短暂,相聚的时刻总是那么美好,通过老师们近一个月来的精心辅导和专业指导,荔波县暑期少儿免费艺术培训班结业汇报演出在这里画上圆满的句号。

此次汇演,不仅增强了孩子们的自信心,也增加了他们对艺术的热爱。掌声使他们感受到自己的进步,也获得了更多的自信!县文化馆暑期少儿免费艺术培训班自开办以来,深受孩子们、家长们的喜爱和社会各界的好评,取得了良好的社会效益。今后,县文化馆将继续加大免费培训力度,为全县群众提供更多的艺术培训机会,以实际行动为进一步繁荣我县的文化事业做出了新的贡献。




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内