您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共资源配置

贵州省荔波县生活垃圾收运工程一期(设计施工一体化)发包公告

发布时间:2019-11-01 10:57:55 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1217131 信息分类: 公共资源配置
发布机构: 生成日期: 2019-11-01
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省荔波县生活垃圾收运工程一期(设计施工一体化)发包公告

   1.发包条件建设工程

  本发包项目贵州省荔波县生活垃圾收运工程一期(设计施工一体化)施工发包已由荔发改工信商务【2019】104号批文名称及编号)批准建设,发包人为荔波县综合行政执法局,建设资金来自自筹(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的设计施工一体化总承包进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:荔波县城

2.2、项目概况:垃圾压缩系统建设规模:200t/d。

2.3、标段划分:  /  

2.4、计划工期:90日历天

2.5、发包暂定价:375.85万

3.竞包人资格要求

   3.1本次发包要求竞包人具备工程设计资质要求: 市政行业工程设计乙级及以上资质;工程施工资质要求:市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

3.2 本次发包  接受 联合体竞包联合体成员家数不能超家,联合体方须签订联合体投标协议书,明确联合体牵头方和协办方权利义务,牵头方为施工单位,协办方为设计单位

4、发包文件的获取

4.1  凡有意参加竞包者,请于2019年1101日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网,下载发包文件、图纸等全部内容;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 竞包文件每套售价为人民币800元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于2019年11月07日17时00分(竞包文件递交截止时间前一天)提出,逾期招标人将不予答复。

6竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为2019110809:00 分,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

 

  1. 发布公告的媒介

    本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网、黔南州公共资源交易中心荔波县分中心网、荔波县人民政府门户网上同时发布。

  2. 联系方式

发包人: 荔波县综合行政执法局   

代理机构:贵州阳光工程建设咨询有限公司

联系人:罗先生

  人:郑叶欣

  址:荔波县

 址:贵阳市观山湖区世纪金源财富中心D栋302

  话:0854-3516652

    话:17784814834

 

 

贵州省荔波县生活垃圾收运工程发包文件 .doc

                               贵州阳光工程建设咨询有限公司

                                                            20191101

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内