您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共资源配置

荔波县2019年农村人居环境整治专项建设项目发包文件澄清通知

发布时间:2019-11-11 09:12:52 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1442896 信息分类: 公共资源配置
发布机构: 生成日期: 2019-11-11
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县2019年农村人居环境整治专项建设项目发包文件澄清通知

 

各投标人:

我公司代理的荔波县2019年农村人居环境整治专项建设项目原发包文件中

技术负责人资格(4分)

技术负责人为市政公用工程相关专业工程师职称的计4分,其余情况不得分。(需提供技术负责人职称证书复印件)满分4分。

现澄清为:

技术负责人(4分)

技术负责人工程师职称的计4分,其余情况不得分。(需提供技术负责人职称证书复印件)满分4分。

  1. 本条澄清内容包含小七孔镇绿林村、瑶山乡高桥村、瑶山乡红光村、朝阳镇洪江村发包文件。2、补发发包工程量清单(请各投标人自行下载所投标段工程量清单)

附件:小七孔镇绿林村、瑶山乡高桥村、瑶山乡红光村、朝阳镇洪江村工程量清单


高桥村工程量清单.rar

绿林村工程量清单.rar

红光村工程量清单.rar

洪江村工程量清单.rar


贵州业盛工程项目管理有限公司

2019年11月11日

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内