您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理

关于对荔波县十七届人民代表大会第三次会议代表建议第83号的答复(B)

发布时间:2019-12-04 15:50:47 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1857312 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 生成日期: 2019-12-04
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对荔波县十七届人民代表大会第三次会议代表建议第83号的答复(B)

全修鑫代表:

提出的《关于希望县政府尽快安排资金将益觉综合田园体建成荔波首个田园综合体有建议》收悉,感谢对我县农业工作的关心和支持。现就提出的建议答复如下:

一是州、县发改部门在2018年已将甲良镇益觉田园综合体的规划编制工作完成。

二是国家在发展田园综合体必须具备:功能定位准确、基础条件优先、生态环境良好、政府措施有力、投融资机制明确、运行管理顺畅、带动作用显著等七大条件。甲良镇益觉田园综合体在七个方面上,在功能定位、生态环境、基础条件等方面基本上达到国家扶持的条件,然而田园综合体投资建设主要靠企业投资为主,政府投资为辅。在运行管理和带动作用达到一定的时机后,国家才给予取予一定的资金投入。目前甲良镇益觉田园综合体虽然完成了规划编制,但没有企业进入投资,而荔波县政府因景区提质扩容后,县财政资金严重紧张,一时难以对甲良镇益觉田园综合体进行资金投入,我局尽量向上级部门争取资金,加大对甲良镇益觉田园综合体进行资金投入。同时待县财政资金宽松后,争取县财政资金对其投入。使其尽快发挥甲良镇益觉田园综合体的政治、经济、社会、生态效益。

感谢您对我县农工作的建言献策,如您对本回复有什么不同意见,请与我们联系。       


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内