您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理

关于对荔波县第十七届人大五次会议第53号代表建议的答复(B)

发布时间:2021-08-16 17:31:23 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2295954 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 生成日期: 2021-08-16
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对荔波县第十七届人大五次会议第53号代表建议的答复(B)


关于对荔波县第十七届人大次会议

53号代表建议的答复B

付章菊代表:

您提出的《关于加快捞村峡谷旅游开发速度的建议》已收悉。感谢对我县感谢您对我县旅游工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

一、捞村峡谷风光以沿打狗河捞村峡谷、水上休闲、田园、乡村风光一体的旅游资源整体打造,作为我县下一步重点旅游开发方向,结合实际情况,已编制了《荔波县捞村大峡谷景区总体规划及核心区修建性详细规划》,该《规划》对捞村大峡谷中长期规划、旅游资源、基础设施、服务设施、道路交通、开发运营等各方面作了详细叙述,内容已涵盖了您的建议内容。并且,今年我局已将《荔波县瑶山乡捞村峡谷风光旅游开发项目》纳入招商引资项目库并报送至招商局。

二、作为旅游主管部门,我局将积极支持和指导捞村大峡谷项目建设,并向上申请或通过多渠道、多部门、招商引资争取项目资金等措施支持捞村峡谷项目建设。

再次感谢您对我县旅游建设工作的关心与支持,欢迎您今后继续对我县旅游建设工作提出宝贵的建议和意见。


  

荔波县文化广电和旅游局

2021725

  

  

(附注:公开发布)

(联系人:谭恩琳,联系电话0854-3619510

  

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内