您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理

关于对荔波县第十七届人大五次会议第55号代表建议的答复(B)

发布时间:2021-08-16 17:36:13 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2296010 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 生成日期: 2021-08-16
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对荔波县第十七届人大五次会议第55号代表建议的答复(B)

关于对荔波县第十七届人大次会议

55号代表建议的答复B

  

  

蒙庆书代表:

您提出的《关于实施高桥村社合一旅游产业竹筏漂流项目的建议》已收悉。感谢对我县旅游产业化发展工作的关心和支持现就建议提出的有关问题答复如下:

一、您提供的高桥村具有独特的区位优势和丰富的旅游资源,我局将结合工作职能和《全域旅游发展规划》,对您提供的旅游资源进行梳理统计,并按照县委县政府关于全域旅游的总体安排部署,适时组织对高桥村旅游资源进行调研、论证,逐步打造高桥村旅游景点。

二、作为旅游主管部门,我局将该项目纳入谋划项目库,积极向上申请或通过多渠道、多部门、招商引资争取项目资金等措施支持高桥村旅游产业开发。

再次感谢您对我县旅游建设工作的关心与支持,欢迎您今后继续对我县旅游建设工作提出宝贵的建议和意见。

  


  

荔波县文化广电和旅游局

2021725



(附注:公开发布)

(联系人:谭恩琳,联系电话:0854-3619510

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内