您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理

关于对荔波县第十七届人大五次会议第67号代表建议的答复(B)

发布时间:2021-08-16 17:53:44 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2296217 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 生成日期: 2021-08-16
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对荔波县第十七届人大五次会议第67号代表建议的答复(B)


关于对荔波县第十七届人大次会议

67号代表建议的答复(B


黎兴良、莫应红、曹本忠代表:

您三位提出的《关于修建清江沿岸观光步道的建议》已收悉。感谢您三位对我县旅游建设工作的关心和支持现就建议提出的有关问题答复如下:

一、我局已将荔波尧花休闲度假养生区项目纳入2021年招商项目库并报送至招商局。荔波至小七孔环景区公路至工业园区公路连通尧花村,交通十分便利。随着荔波旅游产业的快速发展,赴荔波考察旅游投资的企业在不断增加,荔波原生态的自然风光吸引越来越多的游人来游玩,区内旅游资源丰富,将是丰富荔波旅游产品的重要资源。

二、我局作为旅游主管部门,以生态保护红线为底线的原则,将积极向上级申请或通过多渠道、多部门、招商引资争取项目资金等措施,支持完成旅游基础设施建设。

再次感谢您三位对我县旅游建设工作的关心与支持,欢迎您三位今后继续对我县旅游建设工作提出宝贵的建议和意见。


  

荔波县文化广电和旅游局

                                                 2021725



  

(附注:公开发布)

(联系人:王国兵,联系电话:0854-3619510

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内