您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理

关于荔波县政协九届五次会议第42号委员提案的办理报告(B)

发布时间:2021-08-17 17:23:49 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2347485 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 生成日期: 2021-08-17
文  号: 是否有效:
名  称: 关于荔波县政协九届五次会议第42号委员提案的办理报告(B)


关于对荔波县第九届政协第五次会议第42

代表建议的答复意见(B

  

曹本健委员:

根据提出《关于新建荔波美术馆的建议》(第42号)建议,按照县政府的安排意见,我局作为办单位,现将我局建议如下:

美术馆作为收藏、研究、展览、交流、美育和服务优秀美术作品的专业场地和学术研究、教育培训、对外交流的重要平台,其建设受到越来越多的专业人士和政府相关部门的重视。建设荔波美术馆,对于提升荔波的文化形象和文化品位,提高荔波的知名度和美誉度,增强公众艺术教育,打造视觉艺术展览展示的窗口,艺术研究交流的中心,具有重大的意义。

近年来,我县建设了荔波大剧院、乡愁管、村史管等公共文化建筑群,项目的建成投用大大推动了我县文化事业的发展。积极发挥各个艺术馆作用,实现艺术资源共享和优化。接下,我局将积极向县委县政府建议规划建设美术馆。

感谢您对我们文化工作的支持和关心,希望今后继续保持联系,对我们的工作给予监督、指导和帮助。

  


  

荔波县文化广电和旅游局

                                                    2021726

  


  


  


(附注:公开发布

(联系人:莫代杰,联系电话:15985417546

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内