您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理

关于对荔波县政协九届五次会议第37号委员提案的办理报告(C)

发布时间:2021-08-17 18:35:55 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2347730 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 生成日期: 2021-08-17
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对荔波县政协九届五次会议第37号委员提案的办理报告(C)


关于对荔波县政协九届次会议

37号委员提案的办理报告C

  

安心欢委员:

您提出的《关于关于开发董哥洞、天生桥、黑洞生态旅游资源的建议》已收悉,感谢您对我县旅游建设工作的关心和支持。现就提案提出的有关建议答复如下:

一、针对您提出来的关于开发董哥洞、天生桥、黑洞生态旅游资源的建议的提案,我局积极开展实地调查工作,董哥洞、天生桥、黑洞三个地方都地处国家级茂兰自然保护区缓冲区,根据《贵州茂兰国家级自然保护区总体规划(2016-2025年)》要求,明确茂兰国家级自然保护区的核心区、缓冲区、实验区具有强制性要求。应严格执行规划要求,禁止在核心区和缓冲区设置各类旅游项目。

二、作为旅游主管部门,我局将积极谋划,坚持原生态保护结合科学开发利用的原则,积极开展旅游资源和生态保护有机结合工作,待茂兰保护区红线调整后,在进行有机开发打造。

再次感谢您对我县旅游建设工作的关心与支持,欢迎您今后继续对我县旅游建设工作提出宝贵的建议和意见。


  

荔波县文化广电和旅游局

2021725


(附注:公开发布)

(联系人:谭恩琳,联系电话:0854-3619510

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内