您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会福利

荔波县红十字会 2020年“博爱送万家”社区之行

发布时间:2020-01-21 17:55:14 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-606531 信息分类: 社会福利
发布机构: 生成日期: 2020-01-21
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县红十字会 2020年“博爱送万家”社区之行

为使社区群众度过一个欢祥年,把红十字会“人道 博爱 奉献”的精神弘扬到全县各社区中去,在春节来临之际,荔波县红十字会于1月20日、21日开展“博爱送万家”社区之行。

活动期间,县红十字秘书长蒙兄能带队先后到玉屏街道樟江园社区、兴旺社区、古城社区、永济泉社区、古榕社区、红船社区6个基层红十字会,与基层红十字会志愿者一同走访慰问贫困户、三无人员、低保户、精神残疾人等群众。为他们送去政府的春节祝福和食用油、大米、衣物等生活用品,并耐心地与他们拉家常、问冷暖,关切他们的身体状况。

此次活动,共发放价值9415.2元的大米21袋、油21桶、棉衣21件、轮椅6台、拐杖6副等慰问物资,惠及26户贫困户,100余人;慰问活动不仅及时为百姓送去冬日里的温暖和关怀,还让红十字的“人道 博爱 奉献”精神得到传播弘扬。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内