您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会福利

疫病无情 大爱无疆——荔波县爱心人士为打赢疫情防控阻击战贡献力量

发布时间:2020-02-08 13:48:32 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-606532 信息分类: 社会福利
发布机构: 生成日期: 2020-02-08
文  号: 是否有效:
名  称: 疫病无情 大爱无疆——荔波县爱心人士为打赢疫情防控阻击战贡献力量

疫病无情,大爱无疆。面对新型冠状病毒疫情防控的紧张形势,荔波县人民一道坚定信心,共克时艰,共抗疫情。2月7日,荔波县爱心人士——荔波县水尧小学教师姚勋传,捐赠一万元人民币给荔波县红十字会用于我县疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,彰显出个人的爱心与担当。据了解,一直以来,姚勋传老师始终致力于社会公益事业,在校时常关心贫困学生,积极为他们捐赠学习用品,解决学生燃眉之急,让学生无忧无虑畅游在知识的海洋里……在社会公益的道路上,姚老师一直在行动。

疫情无情人有情,在这个特殊的时刻,让我们以实际行动,为武汉加油、为中国加油!面对疫情,让我们众志成城、同舟共济、共渡难关!


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内