您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

荔波县国家储备林建设项目(一期)实施方案编制

发布时间:2020-10-28 10:32:33 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4188591 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2020-10-28
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县国家储备林建设项目(一期)实施方案编制

发包公告

    荔波县国家储备林建设项目(一期)实施方案编制

1.发包条件

  本发包项目荔波县国家储备林建设项目(一期)实施方案编制已由荔波县发展改革和工信商务局荔发改工信商务[2020]073批准建设,发包人为荔波县樟源林业开发投资有限责任公司,建设资金来自申请银行贷款及自筹(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的实施方案编制进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

    2.1、建设地点:荔波县小七孔镇和玉屏街道

2.2、项目概况:共建设国家储备林2.56万亩,其中现有林改培7495.89亩,主要包括杉木改培1848.46亩,马尾松改培5647.43亩;中幼林抚育18127.55亩,其中杉木抚育2091.51亩,马尾松抚育16036.04亩;林下经济3000亩,主要为林下套种铁皮石斛;基础设施建设工程主要包括修建林区道路5公里,作业步道20公里,生物隔离带4公里,配备防火用车1台,防火设施设备4套,有害生物防治1套,管护点1000m,巡护车1辆,资源监测样地3个

2.3发包范围:1级林业主管部门组织评审合格并出具批复意见的实施方案文本、附图、附表(包括但不限于营造林技术措施、首年度采伐作业设计、配套基础设施分布、概算的设计等);(2)《荔波县国家储备林建设项目(一期)实施方案外业调查报告》;(3)荔波县国家储备林建设项目(一期)森林资源调查报告等实施方案编制相关服务

2.4、服务期限:60日历天

2.5、项目总投资:21500

2.6、实施方案编制服务费估算价:860000.00元。

2.7、项目发包控制价:实施方案编制服务费按总投资额的4‰收取

3.竞包人资格要求

    3.1本次发包要求竞包人具备林业调查规划设计乙级及以上资质,项目负责人须具林业类专业高级工程师资格

3.2 本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请于2020 10  28 日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网、下载发包文件;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 包文件每套售价为人民币500.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5、质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于202011    1009  00  (竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为202011 11 09 00  ,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

联系方式

发包人:荔波县樟源林业开发投资有限责任公司

代理机构:天邦建设项目管理有限公司

联系人:蒙美凤

联系人:韦兴燕

地址:荔波县

地址:荔波县樟江国际城262单元10-5

电话:15086156574

电话:18885471284

天邦建设项目管理有限公司

          2020  10  28  

荔波县国家储备林建设项目(一期)实施方案编制发包文件.doc


   


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内