您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

佳荣镇水维村2020年农田引水灌溉建设项目

发布时间:2020-10-30 14:59:04 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4237558 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2020-10-30
文  号: 是否有效:
名  称: 佳荣镇水维村2020年农田引水灌溉建设项目

发包公告

    佳荣镇水维村2020年农田引水灌溉建设项目

1.发包条件

  本发包项目佳荣镇水维村2020年农田引水灌溉建设项目已由荔波县农业农村局荔农批复[2020] 21批准建设,发包人为荔波县佳荣镇人民政府,建设资金来自2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

    2.1、建设地点:荔波县佳荣镇水维村

2.2、项目概况:一是新建农田引水灌溉沟渠总长8880米(规格:沟渠用材为C15混凝土现浇结构,沟壁厚度15cm,沟底碎石垫层厚度5cm,沟底硬化厚度10cm,沟内壁断面30cm*30cm,三面清光),其中岜毛组3500米,弯寨组2300米,老寨组1220米,上卡组680米,中寨组1180米;二是预埋PE200mm(压力1.6Mpa)给水管长830米(含三通阀及连接管件);三是新建蓄水池3个(体积3立方米/个)。

2.3、计划工期: 90日历天

2.4、项目发包控制价:142.268万元

3.竞包人资格要求

    3.1本次发包要求竞包人具备水利水电施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,竞包人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理

3.2 本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请于20201030日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网、下载发包文件、图纸等全部内容;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 包文件每套售价为人民币800.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理

5质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于202011080900(竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为202011090900,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

联系方式

发包人:荔波县佳荣镇人民政府

代理机构:天邦建设项目管理有限公司

联系人:姚密英

联系人:韦兴燕

地址:荔波县佳荣镇人民政府

地址:荔波县樟江国际城262单元10-5

电话:18722893580

电话:18885471284

天邦建设项目管理有限公司

          20201030

佳荣镇水维村2020年农田引水灌溉建设项目发包文件.doc



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内