您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

黔南州公共资源交易中心荔波县分中心关于新冠肺炎疫情防控期间开展公共资源交易服务须知

发布时间:2020-02-19 15:40:39 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-631425 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2020-02-19
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州公共资源交易中心荔波县分中心关于新冠肺炎疫情防控期间开展公共资源交易服务须知

 

为贯彻落实国家和省、州、县关于新冠肺炎疫情防控有关决策部署,统筹兼顾疫情防控与公共资源交易服务工作,经研究,黔南州公共资源交易中心荔波县分中心自2020年2月19日(星期三)起有序对外提供现场交易服务,现将有关事项告知如下:

凡能通过网站、邮件、微信、电话等网络媒介提供线上服务的,暂不提供线下服务,相关业务可采取电话、网络、移动客户端等方式预约、咨询。

对于从外省来黔人员出具核酸检测和胸部CT检查报告,与确诊和疑似感染者有接触的人员必须有当地出具的解除医学观察证明,附核酸检测和胸部CT医学报告,待确认健康后方可进场。且全程须正确佩戴口罩和一次性防护手套,并自行配备开标所需临时性物资(笔、纸等),配合进行体温检测、身份信息登记和消毒,符合疫情防控要求方可参加现场交易活动。

为减少人员聚集,有效阻断疫情传播,项目进场的资料审核、专家抽取等实行网上审核和沟通,代理机构只需将相应资料(电子地图等涉密资料除外)以电子邮件形式发送到对应科室邮箱,并与相关科室人员进行网络或电话沟通确认,并做好记录;实行错峰进场交易,原则上每天只安排一个开标项目,并安排在下午时段;每个投标人原则上只能安排1名身体健康人员到现场参与投标;招标项目公告的发布时间不得低于七日;评审专家的抽取必须于开标时间前12小时进行;招标人、代理机构、投标人、评审专家等须按规定配合做好疫情防控工作,全力保障交易活动顺利进行。

每次开评标活动结束后,我中心将对交易场所进行消毒处理。除县交易中心必须留存的纸质资料外,其他资料由代理机构自行带离并妥善处理。

五、若有不服从中心场内管理造成不良影响的,我中心视情况终止交易活动,由此造成的损失由相应责任人承担;同时并报请县疫情防控指挥部和相关部门依法依规处理。

在此期间,我中心将根据上级最新指示精神和疫情防控形势需要,及时调整相关措施、有关动态和通知,并通过黔南州公共资源交易中心网站(http://ggzy.qiannan.gov.cn/)、荔波县人民政府门户网站(http://www.libo.gov.cn/)发布,敬请关注。联系电话:0854-3516007。

 

 

黔南州公共资源交易中心荔波县分中心

2020年2月19日


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内