您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

贵州省荔波县茂兰生态旅游区(一期)建设项目阶段性结算审计

发布时间:2021-02-24 09:16:33 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-472502 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2021-02-24
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省荔波县茂兰生态旅游区(一期)建设项目阶段性结算审计


贵州省荔波县茂兰生态旅游区(一期)建设项目阶段性结算审计

1.发包条件

  本发包项目贵州省荔波县茂兰生态旅游区(一期)建设项目阶段性结算审计已由荔波县发展改革和工信商务局荔发改﹝20150116号、荔发改﹝2016395号、荔发改﹝2016396号、荔发改工信商务﹝201967号、荔发改﹝2016191号、荔发改﹝2016267批准建设,发包人为贵州荔波樟江实业集团有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的阶段性结算审计进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

    2.1、建设地点:荔波县

2.2、项目概况:贵州省荔波县茂兰生态旅游区(一期)建设项目包含:(景区道路及河道治理)、贵州省荔波县茂兰生态旅游区(必几、甲乙)隧道项目、荔波县茂兰生态旅游区(一期)建设项目里根服务区项目、荔波县巴格生态移民及旅游服务小镇(上、下)段项目、荔波县洞塘鲜花小镇及游客服务中心(一、二期)项目共七个项目(荔发改﹝2015﹞0116号、荔发改﹝2016﹞395号、荔发改﹝2016﹞396号、荔发改工信商务﹝2019﹞67号、荔发改﹝2016﹞191号、荔发改﹝2016﹞267号)

2.3发包范围:贵州省荔波县茂兰生态旅游区(一期)建设项目阶段性结算审计工作。

2.4、服务期限:自发包人向中人提供单个项目完整的结算审计资料之日起60日历天内完成该单项目,直至全部完成该批项目结算审计工作。

2.5、项目施工送审金额:679734867.49元

2.6、项目发包控制价:94.69万元

结算审计服务费按黔价房【201286号文件下浮40%计算,包干价为94.69万元(含10%以内的审减费),追加费用按审减额乘以2.0%的费率计取,审减率超10%的审减费用由施工方承担

3.竞包人资格要求

    3.1本次发包要求竞包人具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询企业甲级资质,项目负责人须具有效的国家一级造价工程师注册证书资格

3.2 本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请于20210224日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网、下载发包文件;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 包文件每套售价为人民币500.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5、质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于202103030900(竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为202103040900,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

联系方式

发包人:贵州荔波樟江实业集团有限公司

代理机构:贵州闽龙项目管理咨询有限公司

联系人:刘荔名

联系人:韦兴燕

地址:荔波县

地址:荔波县樟江国际城262单元10-5

电话:13765470014

电话:0854-3519889

附件:

贵州省荔波县茂兰生态旅游区(一期)建设项目阶段性结算审计发包文件.doc

贵州闽龙项目管理咨询有限公司

          2021  0224


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内