您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目(勘察)

发布时间:2021-04-07 15:17:27 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1030641 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2021-04-07
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目(勘察)

发包公告

荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目(勘察)

1.发包条件

  本发包项目荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目(勘察)发包已由荔波县发展改革和工信商务局(项目审批、核准或备案机关名称)以荔发改工信商务〔2019〕43号批文名称及编号)批准建设,发包人为荔波县贵沃粮油购销有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的勘察进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:荔波县朝阳镇玉朝大道东侧(荔波三中对面)。

2.2、项目概况:总用地面积:49493.29㎡,总建筑面积:28865.49㎡。项目建设现代智能化粮仓4栋,总库容2.5万吨;储油罐(食用油) 2个,储油量0.05万吨; 1.2万吨大米精加工生产线;菜油生产线;地磅;农特产品展示中心、粮食发展改革历史陈列馆;职工食堂、倒班休息室;职工会议室、康体活动中心、图书室;粮油配送中心;质检中心;新建农产品仓储、物流中心;物资储备仓库;冷库一座;加工用房等配套辅助设施;粮食储运、粮情测控、环流熏蒸、机械通风、质量检测设备仪器购置安装,水电供应、消防、环保等设施建设、设备购置安装等。以及室外场地硬化、道路、挡土墙、供排水以及变配电等基础配套设施

2.3勘察工期30日历天

2.4、合同估算价:50万元

2.5、发包控制价:按进尺90元/米

2.7发包范围:本项目相关资料范围内的工程地质勘察(含钻勘、技术资料、勘察成果、后期服务等)的全部内容。

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备工程勘察专业(岩土工程)乙级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,其中,竞包人拟派项目负责人须具备注册土木工程师(岩土工程)

3.2 本次发包  不接受联合体竞包。

4.发包文件的获取

4.1 凡有意参加竞包者,请于202104 07 日起,在黔南州公共资源交易中心网、荔波县人民政府门户网,下载发包文件、图纸等全部内容,不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 发包文件每套售价为人民币500.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5.质疑时间

竞包人对包文件有质疑的,于202104 12 09 30 (竞包文件递交截止时间前一个工作日前提出,逾期招标人将不予答复。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为202104 13 09 30 ,地点:黔南州公共资源交易中心荔波县分中心开标厅

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网、荔波县人民政府门户发布。

8.联系方式

发包人:荔波县贵沃粮油购销有限公司

代理机构:贵州闽龙项目管理咨询有限公司

地址:荔波县玉屏街道向阳北路40号

地址:荔波县樟江国际城26栋2单元10-5室

联系人:潘志方

联系人:姚霜

电话:18798017386

电话:0854-3519889

                                                              贵州闽龙项目管理咨询有限公司

                      20210407

附件:荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目(勘察)发包文件.docx



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内