您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

2021年荔波县高标准农田建设项目(玉屏街道拉交村) 发包公告

发布时间:2021-09-18 17:23:56 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2976323 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2021-09-18
文  号: 是否有效:
名  称: 2021年荔波县高标准农田建设项目(玉屏街道拉交村) 发包公告


    1.发包条件

    本发包项目2021年荔波县高标准农田建设项目(玉屏街道拉交村)已由荔波县农业农村局荔农批复〔20219批准建设,发包人为荔波县乡村振兴中心,建设资金来自中央财政补助资金和地方财政配套资金(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

    2.项目概况与发包范围

    2.1、建设地点:玉屏街道拉交村

2.2、项目概况:新建及改造新建田间道和生产路总长3.4km、新建0.3*0.3m灌溉渠1000m、新建泵站1座及泵站配套设施1套、架设10kv线路0.83km、安设变压器1台、新建12m³进水池1口、新建200m³高位水池1座﹑安装输配灌溉管网总长3598m及其他附属和临时工程等。具体详见工程量清单内容

2.3、计划工期:120日历天

2.4、项目发包控制价:2111288.05

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备建设行政主管部门核发有效的水利水电工程施工总承包三级或市政公用工程施工总承包三级或建筑工程施工总承包三级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,竞包人拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级或市政公用工程专业二级或建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理

3.2 竞包人须承诺:如中标,保证在施工过程的任何阶段不发生农民上访等拖欠农民工工资的情况,否则发包人有权取消合同或扣留违约金。(格式自拟)

3.3本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请于2021 0918日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网下载发包文件、工程量清单等全部内容;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 包文件每套售价为人民币800.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理

5质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于202109250930(竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为202109260930,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

联系方式

发包人:荔波县乡村振兴中心

代理机构:贵州德信卓远工程项目管理有限公司

联系人: 覃工

联系人:王工

地址:荔波县

地址:都匀市七星未来城安置房1栋1号楼301室

电话:0854-3616013

电话:0854-7118060

2021年荔波县高标准农田建设项目(玉屏街道拉交村)发包文件.pdf

      贵州德信卓远工程项目管理有限公司

                                                                20210918


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内