您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

2021年荔波县城乡建设用地增减挂钩项目(1、2、3期)(监理)(二次)

发布时间:2021-10-13 10:31:12 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3272253 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2021-10-13
文  号: 是否有效:
名  称: 2021年荔波县城乡建设用地增减挂钩项目(1、2、3期)(监理)(二次)

发包公告

    2021年荔波县城乡建设用地增减挂钩项目(1、2、3期)(监理)(二次)

1.发包条件

  本发包项目2021年荔波县城乡建设用地增减挂钩项目(1、2、3期)(监理)(二次)已由荔波县人民政府办公室(荔府办〔2021〕110号)批准建设,发包人为荔波县国土资源开发投资有限责任公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的监理进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

    2.1、建设地点:1期涉及瑶山瑶族乡、朝阳镇、小七孔镇;2期涉及玉屏街道办、甲良镇;3期涉及佳荣镇、茂兰镇、黎明关水族乡;4期涉及玉屏街道办;5期涉及茂兰镇;6期涉及佳荣镇

2.2、项目概况:

1期瑶山瑶族乡、朝阳镇、小七孔镇448.46亩;2期玉屏街道办、甲良镇294.71亩; 3期佳荣镇、茂兰镇、黎明关水族乡185.8亩;4期玉屏街道办351.64亩;5期茂兰镇508.69亩;6期佳荣镇350.8亩;总计2140.1亩。

2.3监理服务期90日历天

2.4合同估算价44.1万元

2.5、项目发包控制价:本项目采用下浮率报价,监理服务费按财政部、国土资源部《土地开发整理项目预算定额标准》财综【2011】128号文件下浮不低于 10 %(以最终审计结算价为计费基数)。

3.竞包人资格要求

    3.1本次发包要求竞包人具备建筑工程或市政公用工程或水利水电工程监理乙级及以上资质在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业为建筑工程或市政公用工程或水利水电工程

3.2 本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请于2021年10  13日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网下载发包文件等全部内容;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 发包文件每套售价为人民币500.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5、质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于2021年  10    19  15  30  分(竞包文件递交截止时间前一天/前一个工作日)前提出,逾期招标人将不予答

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为202110  2015  30 ,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

8.联系方式

发包人:荔波县国土资源开发投资有限责任公司

代理机构:贵州闽龙项目管理咨询有限公司

联系人:罗松

联系人:姚稳信

地址:贵州省黔南州荔波县玉屏街道红船路3-2号冰雪水世界办公区3层

地址:贵州省黔南州荔波县玉屏街道樟江国际城26栋2单元10-5室

电话:15329744366

电话:0854-3519889/18785492731

贵州闽龙项目管理咨询有限公司

             2021  10   13  


附件:2021年荔波县城乡建设用地增减挂钩项目(1、2、3期)(监理)发包公告(二次).zip



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内