您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

荔波县黎明关水族乡板寨红色美丽乡村生态旅游服务中心项目

发布时间:2021-11-25 15:21:11 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3930945 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2021-11-25
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县黎明关水族乡板寨红色美丽乡村生态旅游服务中心项目

荔波县黎明关水族乡板寨红色美丽乡村生态旅游服务中心项目

1.发包条件建设工程

本发包项目荔波县黎明关水族乡板寨红色美丽乡村生态旅游服务中心项目施工发包已由中共荔波县委乡村振兴领导小组办公室文件(项目审批、核准或备案机关名称)以荔乡振领办复【2021】4号(批文名称及编号)批准建设,发包人为荔波县黎明关水族乡人民政府,建设资金来自广州协作资金(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:黎明关水族乡板寨村

2.2、项目概况:新建旅游服务中心建筑面积900平方米,内设接待大厅、旅游自助餐厅、旅游土特产品和旅游纪念品购物中心、综合管理房、公共厕所等。

2.3、标段划分:  /   

2.4、计划工期:120日历天

2.5、项目发包控制价:1980000.00元。

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质

3.2 本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请于20211125日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网,下载发包文件、图纸等全部内容;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 竞包文件每套售价为人民币800.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于202112021700(竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为20211203 09 30,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)。 

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

联系方式

发包人: 荔波县黎明关水族乡人民政府

代理机构:贵州阳光工程建设咨询有限公司 

联系人:姚志成

联系人:王惠

地址:贵州省黔南州荔波县荔波县黎明关水族乡

地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳北路3号附1号金阳汇城商业办公楼6层11、12、13、17、18、19号

电话:0854-3774128

电话:15085931549

贵州阳光工程建设咨询有限公司

20211125

附件:

荔波县黎明关水族乡板寨红色美丽乡村生态旅游服务中心项目.rar

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内