您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目(监理)

发布时间:2021-12-02 16:06:07 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-4011565 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2021-12-02
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目(监理)

发包公告

   荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目(监理)

1.发包条件

  本发包项目荔波县2.5万吨粮食仓储商贸物流园区建设项目已由荔波县发展改革和工信商务局荔发改工信商务【201943批准建设,发包人为荔波县贵沃粮油购销有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的监理进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

    2.1、建设地点:荔波县朝阳镇玉朝大道东侧(荔波三中对面)。

2.2、项目概况总用地面积:49493.29㎡,总建筑面积:28865.49㎡。项目建设现代智能化粮仓4栋,总库容2.5万吨;储油罐(食用油)2个,储油量0.05万吨;1.2万吨大米精加工生产线;菜油生产线;地磅;综合楼;粮油配送中心;质检中心;新建农产品交易、仓储、物流中心;物资储备仓库;冷库一座;加工用房等配套辅助设施;粮食储运、粮情测控、环流熏蒸、机械通风、大米加工、质量检测设备仪器购置安装,水电供应、消防、环保等设施建设、设备购置安装等。以及室外场地硬化、道路、挡土墙、供排水以及变配电等基础配套设施。

2.3监理服务期720日历天

2.4合同估算价79.68万元

2.5、项目发包控制价:本项目采用下浮率报价,监理服务费按(国家发展改革委、建设部关于《建设工程监理与相关服务收费管理规定》的通知)发改价格﹝2007﹞670号文件规定下浮率50%

3.竞包人资格要求

   3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发有效的房屋建筑工程监理乙级及以上资质,具备有效的企业营业执照,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2 本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请2021   12    2  日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网下载发包文件等全部内容;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 包文件每套售价为人民币500.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理

5质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,2021  12      8     15    00   (竞包文件递交截止时间前一天/前一个工作日前提出,逾期招标人将不予答复

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为2021  12      9     15    00   ,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

8.联系方式

发包人:荔波县贵沃粮油购销有限公司

代理机构:贵州聚庆工程项目管理服务有限公司

联系人:姚必宋

联系人:

地址:贵州省荔波县玉屏街道向阳北路40号

地址:贵定县泓源国际城13栋1单元1-2

电话:0854-3618518

电话:0854-5226663

贵州聚庆工程项目管理服务有限公司  

附件:

招标文件.pdf


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内